Мавис Вермилион
21:03
Мавис Вермиллион — первый Мастер и одна из основательниц гильдии Хвост Феи.Погибла за несколько лет до выхода первых серий сериала, но ее дух все еще пребывает на острове Тенрю.
 

Внешний вид Мавис

У Мавис очень длинные, волнистые, светлые волосы, которые достают до ног. Большие зеленые глаза, у которых, видимо, нет зрачков. Рост у нее небольшой, поэтому она выглядит как ребенок. Мавис носит плащ, который как бы сшит из нескольких слоев ткани. На голове у нее видно пару крылышек которые выступают около ушей, а также пара сережек. Кажется, она еще предпочитает ходить босиком.


Личность

Мавис - добрая девушка, защищающая свою гильдию Хвост Феи. Она заботится о ней, направляет и защищает её, когда это возможно.Она очень веселая и жизнерадостная. Мавис также может быть весьма беззаботной и безрассудной, например, она позволила Джерару Фернандесу принять участие в Великих Магических Играх за Команду Хвоста Феи В, узнав, что он может улучшить их шансы на победу, несмотря на то, что это может иметь катастрофические последствия для гильдии, если кто-нибудь узнает о беглом преступнике. Ещё одним свидетельством её безрассудства является то, что для победы на Великих Магических Играх она позволила Кане Альбероне использовать одно из трех сильнейших заклинаний Хвоста Феи - Блеск Феи.

Несмотря на то, что все верят в первого мастера, она на самом деле игривый ребенок. Даже оставила Остров Тенрю, чтобы побыть на Великих Магических Играх Х791 года только потому, что ей было скучно. Например, когда Мавис чувствовала, что черная сила исходит от одного члена гильдии Хвост Ворона, она особо не волновалась. Хоть она и игривая, она может быть довольно серьезной время от времени. Это было на Великих Магических Играх, когда она сняла улыбку с лица и сказала, что приведет Хвост Феи к победе, принимая и давая приказы участникам.

Получила прозвище Фееричный Тактик, за уникальную способность продумывать различные тактические ходы и приемы, представлять их у себя в голове и выбирать наиболее выгодный, а также предсказывать действия противников на поле боя.
 

История

В X679 Мавис, когда была ребенком, работала в гильдии Красная Ящерица, где она прибирается, стирает одежду членов или даже готовит еду. Это происходило из-за безвременной кончины ее родителей. Она была вынуждена выплатить долги своих родителей гильдии, и хотя с нею плохо обращались, она поклялась никогда не плакать, поскольку ее родители однажды сказали ей, что феи никогда не приходят к тем, кто был плаксой.

В X679 году, Мавис просыпается, обнаружив свою гильдию Красная Ящерица разрушенной, из-за атаки другой гильдией - Синий Череп. Пробегая поле битвы, Мавис находит товарища по гильдии Зейру, пойманную в ловушку под грудой разрушенного здания. Мавис освобождает Зейру и быстро бежит с ней в лес. Однако Зейра сопротивлялась, потому что не хотела оставлять свою гильдию и отца. Убеждая девочку, что она может жить с ее воспоминаниями о них в своем сердце, и, что ее жизнь более важна. Мавис потрясена, когда раненная Зейра внезапно спрашивает, могут ли они стать друзьями, поскольку у нее никогда не было друзей, начиная со смерти родителей. Хотя Мавис быстро соглашается на предложение Зейры, она поворачивается, чтобы увидеть, что молодая девушка упала на землю. Несмотря на ее потрясение, Зейра была слишком ранена и лежала не двигаясь. Мавис нависла над ее телом, отчаянно крича ее имя.

Семь лет спустя в X686, трое загадочных мужчин прибывают на остров Тенрю, замечая красивый климат. Стоя в тенях леса, Мавис замечена улыбающейся.
 

Рождение Хвоста Феи

Позже в том году Мавис, наряду с Пречтем, Варродом Секвином и Юрием Дреяром, основывает Гильдию Хвост Феи, и Мавис становится первым Мастером гильдии. Поскольку они наконец заканчивают строительство гильдии, все четверо делают фотографию со зданием на фоне как знак, что Хвост Феи рожден. Мавис позже поручает гильдию Пречту, чтобы он стал вторым мастером, и в благодарность после ее смерти, члены Хвоста Феи делают ее могилу на святой земле Хвоста Феи - Остров Тенрю.
 

Интересные Факты

Первоначально, Мавис, как предполагалось, была мужчиной. Однако после того, как Машима узнал, что Мавис - женское имя, он немедленно перепроектировал Мавис, чтобы она стала девочкой.
Спасибо
Новость добавлена 25.04.2018 | 514 просмотров | Добавил: GetSoul в категорию Биографии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат




Статистика
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Копирование любого материала, или элемента сайта карается ампутированием конечностей администрацией.