Макаров Дреяр
21:13
Макаров Дреяр - третий, шестой и восьмой Мастер Гильдии Хвост Феи, а также один из Десяти Святых Магов.










Внешность


Макаров является невысоким пожилым мужчиной. У него черные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой.У него также есть большие седые усы. Его метка гильдии черного цвета, охватывает всю область груди.

Личность


Он является очень добрым и в тоже время строгим мастером, это можно понять из его поступка с Лаксусом. Он довольно энергичен для своего возраста. Никогда не даст в обиду свою семью - Хвост Феи. За жизнь пережил много разочарований, таких как предательство сына и сбившийся с пути Лаксус.

Макаров выражает неприязнь к Совету Магов и к правилам, которые те пытаются наложить на Хвост Феи. Мастер считает, что магические способности членов гильдии не будут развиваться, если они будут подчинятся правилам Совета. Он пытается сбалансировать количество писем с жалобами от магического консульства и оригинальность своей гильдии. Но временами он становится гигантом, чтобы остановить разрушение гильдии.

Все же он следует правилам, хотя многое делает по своему. Он является великолепным воином, несмотря на свой возраст, и не раз защищал гильдию от врагов. Так же мыслит, преимущественно, логически и некоторые свои действия совершает ради денег.

История


Макаров родился в главном помещении гильдии, и его рождение праздновали все члены Хвоста Феи. Мавис была дана привилегия выбрать имя новорожденному, и она выбрала "Макаров", так как именно это имя было у принца в книге, которую Мавис читала ранее. К сожалению, мать Макарова умерла сразу после родов, из-за того, что подействовало проклятие Мавис.

В 40 лет Макаров стал третьим мастером Гильдии Хвост Феи, в Х736 году. В Х741 году получил звание одного из Десяти Святых Магов. Имел статус мастера 41 год, Макаров побил рекорд по продолжительности активного Мастера Хвоста Феи. В течении всего этого времени, он наблюдал за повышением гильдии в известности и следил, как растут Волшебники Хвоста Феи.

Через некоторое время Макаров изгоняет из гильдии своего сына Ивана по неизвестным причинам, несмотря на то, что тот знал секретную тайну Хвоста Феи. Он рассказал об этом своему внуку Лаксусу, аргументируя такое решение тем, что Иван был опасен для всей гильдии.

Макаров испытывал очень сильные теплые чувства к своему внуку. В один день на Фестивале, будучи ребенком, Лаксус поднял вверх свой указательный палец, надеясь, что его дедушка запомнит, что за ним следил его внук. Когда Лаксус был подростком, он терпеть не мог своего дедушку, потому что все вокруг считали, что Лаксус обладает такой силой только потому, что он внук Макарова. Лаксус клянется, что однажды превзойдет Макарова и докажет, что он добился такой силы самостоятельно. С того момента Макаров замечает сильные перемены в личности своего внука.

Макаров поддерживал хорошие отношения с Полюшкой довольно продолжительное время, с того момента как она сказала ему, что Макаров доставил ей много проблем, даже спустя столько лет. Макаров также отводил Эрзу к Полюшке, чтобы та восстановила глаз Эрзы. С того момента Дреяр относился к Скарлетт как к дочери, которой у него никогда не было.
Спасибо
Новость добавлена 25.04.2018 | 621 просмотров | Добавил: GetSoul в категорию Биографии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат




Статистика
Онлайн всего: 2
Туристов: 2
Жителей: 0

Копирование любого материала, или элемента сайта карается ампутированием конечностей администрацией.