Макао Конбольт
21:26
Макао Конбольт — маг Хвоста Феи, ставший четвертым Мастером Гильдии, после исчезновения Макарова Дреяр и тех, кто был с ним.






 

Внешность

Изначально Макао изображается, как худой мужчинасреднего роста, с короткими, зачесанными назад темно-синими волосами. У него прямые темные брови и черные глаза. Также под его крупным и ровным носом находятся небольшие усы, вслед за которыми идет слегка заросший щетиной подбородок.В молодости Макао выглядел иначе: у него более длинные, колючие волосы, направленные верх. Также его щетина была намного реже. Метка гильдии у Макао находится на правой руке, чуть ниже плеча.

Однако после проведения семи лет без своих старых товарищей, Макао стал выглядеть более старше: на его лице появились морщины, волосы утратили свой темно-синий цвет и начали проявлять первые признаки седины, при этом нельзя не заметить, что усы Макао стали более густыми и колючими.

Одеяние Макао Конбольта довольно просто, но элегантно. Он носит длинный и открытый пиджак, свисающий примерно до его колен. Пиджак имеет темно-фиолетовый воротник с выравненными краями. Рукава пиджака закатаны до локтей. Под ним же находится темная футболка. Макао носит коричневые штаны в тонкую полоску, держащиеся на светлом ремне с обычной прямоугольной пряжкой. Ботинки Макао имеют очень интересный рисунок, напоминающий леопардовые пятна. На шее у него находится интересное ожерелье, напоминающее латинскую букву "S".В молодости, Макао носил более простую одежду, которая состояла из тёмной рубашки и светлых штанов, а также тёмные ботинки. Тогда же он носил на правом запястье небольшую цепочку.

Когда Макао Конбольт стал 4-ым мастером Хвоста Феи, его одежда также изменилась, но при этом сохранила свою элегантность. Он по-прежнему носит свой длинный пиджак с темно-фиолетовыми краями, но теперь поверх футболки, скрытой под пиджаком, Макао одевает бледно-фиолетовую жилетку, закрытую большими круглыми пуговицами. Его темно-серые штаны теперь имеют довольно простой и характерный им вид. Туфли Макао теперь сочетают в себе светлые и темные цвета.
 

Личность


Макао часто можно увидеть вместе с его другом и собутыльником Вакабой Майном, с которым он любит сплетничать. Он весёлый и любящий человек, который заботится о своих товарищах, в частности, о своём сыне, Ромео.Было сказано, что был очень популярен среди молодых девушек, и даже Кана Альберона влюбилась в него в какой-то момент в прошлом.

Однако после исчезновения команды Тенрю, Макао принял намного печальную, мрачную личность: стал гораздо более раздражительным и подавленным, отчасти из-за давления со стороны тогдашних неисправленных ошибок Хвоста Феи. Сам Макао опечален тем, что его когда-то весёлый сын перестал улыбаться после разрушения Острова Тенрю. Тем не менее, он сохранил свою любовь и заботу о гильдии, делая всё возможное, чтобы поддерживать порядок среди её членов, молча переживая из-за оскорблений от более сильной гильдии Сумрачный Людоед, позволяя им яростно нападать.

Как Мастер Хвоста Феи, Макао лично проверял каждого нового человека, присоединяющегося к Хвосту Феи, из-за того, что в прошлом в гильдию проник член Магического Совета. Он исследовал Мишель, когда она пришла в гильдию, заявившая, что она является родственницей Люси. Несмотря на то, что его исследования о прошлом Мишель оказались соответствующими (она оказалась членом семьи Лобстер), Макао желал получить больше информации, из-за чего он попросил, чтобы Гилдартс и Лаки исследовали Плантации Лобстер. В ходе их расследования, двое магов Хвоста Феи нашли реальную, хотя и в состоянии комы, Мишель Лобстер, подтверждая, что подозрения Макао были правильными.


История


В X781 году, жена Макао развелась с ним, потому что он был слишком сосредоточен на своей работе. Так как он ненавидел иметь такую общую семейную обстановку, он начал ухаживать за более молоденькими девушками, хотя его внешность не составляла огромную привлекательность.В какой-то неопределенный момент времени, он научил Нацу как манипулировать свойствами его Магии, чтобы он мог совершать разные действия, такие как захват предметов огнём, не сжигая их. Это не пригодилось ему до боя с Эригором, когда Нацу смог понять, что Макао имел в виду, и выполнил искусное действие, схватившись за мост, чтобы спасти себя от падения в овраг. Когда Мираджейн присоединилась к гильдии, Макао и Вакаба сказали Эрзе, что, несмотря на то, что брат и сестра девушки уже привыкли к обстановке, сама Мираджейн никогда не говорит и не улыбается.
Спасибо
Новость добавлена 20.04.2018 | 321 просмотров | Добавил: GetSoul в категорию Биографии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат




Статистика
Онлайн всего: 2
Туристов: 1
Жителей: 1
BiptItepita

Копирование любого материала, или элемента сайта карается ампутированием конечностей администрацией.