Звёздный Дух
21:13
Звёздные Духи — Магические Существа, живущие в своей собственной вселенной, в Мире Звёздных Духов. Некоторые Маги могут призывать их, и они называются Заклинателями Духов, благодаря своей специализации в Магии Звёздных Духов и открытии Врата с помощью Ключей Звёздных Духов. Ключи разделены на два класса: более распространённые Серебряные Ключи, и чрезвычайно редкие Золотые Ключи. Ключи Звёздных Духов исчисляются единицами (без отношения Золота или Серебра).Все Звёздные Духи названы в честь различных астрономических созвездий. Из 12 Золотых Ключей 10 принадлежат Люси Хартфилии, а остальные 2 принадлежат Юкино Агрии, которая также владеет также «13-ми Вратами» Зодиака.

Контракт и Правила
Все заклинатели должны заключать договор с духами...
Когда Заклинатель Духов получает Ключ и открывает Звёздный Врата впервые, он должен заключить контракт с соответствующим Духом. Этот контракт состоит из выяснения у Духа, в какие дни он может быть вызван.Это простое соглашение, которое привело в шок Нацу Драгнила и Хэппи, создает серьёзную связь между Духом и Заклинателем. Однако при определённых обстоятельствах, например, во время сражения контракт может быть заключён позже.

Контракт может быть нарушен в том случае, если маг арестован, Дух сам освобождается или Заклинатель умирает.Когда призывают Духа, он оказывается прямо рядом с Заклинателем, а вот где Врата в Мире Звёздных духов были открыты неизвестно. Духи должны также соблюдать определённое правило, которое ввёл Король Звёздных Духов: Дух не может прямо или косвенно убить своего Заклинателя ни при каких обстоятельствах. Когда Врата открыты, то от Заклинателя и от Духа требуется согласие для их закрытия. Однако они могут также быть «принудительно закрыты» в бою, хотя и не каждый Заклинатель Духов способен сделать это.

Звёздные Духи также имеют разные уровни силы, благодаря чему некоторые из них могут сами появляться возле своего Заклинателя. Например, Локи появляется сам большую часть времени без открытия Врат, как и Дева, Близнецы и Часы, и если есть доверие между Звёздным Духом и владельцем, контракты могут быть временно расторгнуты. Также, если Дух является достаточно сильным, он может воспользоваться своей Магией, чтобы остаться в человеческом мире, когда его контракт не действует. Силы Духа влияют на Магическую Силу Заклинателя. Так Люси однажды сказала, что её сила может стать даже больше, чем у Нацу, если она обучится лучше использовать свою Магию.
Спасибо
Новость добавлена 25.04.2018 | 285 просмотров | Добавил: GetSoul в категорию Информация.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат




Статистика
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Копирование любого материала, или элемента сайта карается ампутированием конечностей администрацией.