Убийцы Драконов
20:58
Убийцы Драконов - люди, которые используют Магию Убийц Драконов, форму Потерянной Магии.  


Описание


Убийцы Драконов - тип людей, которые используют форму Потерянной Магии, Магию Убийц Драконов. Каждый Убийца Драконов имеет свою собственную форму магии, как и каждый Дракон, который является мастером своего собственного элемента. Кроме этого, они имеют возможность потреблять элементы, которым они обладают, но исключением служит их собственная Магия. Поступая так, они частично восстанавливают свои силы и повышают свои возможности.Убийцы Драконов, как известно, обладают более острыми чувствами, чем обычные люди, такие, как обоняние, зрение и слух.Кроме того, если Убийце Драконов удается успешно убить Дракона, он становится сильнее после купания в его крови.Самый известный пример этого является Акнология, который не только дошел до того, чтобы превратиться в Дракона, но стал их королем.

Есть три поколения Убийц Драконов: Первое Поколение, те кто узнал свою магию от Драконов; Второе Поколение, те которым пришлось имплантировать Лакриму Дракона в свои тела; и Третьего Поколения, те которые являются комбинацией двух предыдущих поколении: учились у Драконов и убили их.

Кажется, что по некоторым причинам все Убийцы Драконов продвинутого "уровня" страдают от тяжелой морской болезни. На более низких "уровнях" это не большая часть проблемы, как показано с Гажилом до X791 года, которых ехал на оружии Фантом Лорда  и с легкостью на корабле до Острова Тенрю. Однако, после трех месяцев интенсивного обучения, он стал уязвимым для морской болезни, испытывая затруднения, имеющие проблемы с управлением на цепи транспортных средств в течение события Колесница.

Магия Убийц Драконов имеет безграничные функции в Эдоласе и оценивается, как бесценный ресурс для повседневного использования.


Стили


Первое Поколение
Оригинальные Убийцы Драконов, которые учились Магии Убийц Драконов у самих Драконов. В большинстве случаев Дракон является их приемным родителем.

Второе Поколение
Людям из этого поколения была вживлена Лакрима Драконов в тела, предоставляя им возможность использовать Магию Убийц Драконов.Поскольку они не учились у Драконов, их считают искусственными Убийцами Драконов. В отличие от Первого Поколения Убийц Драконов, они способны легко входить в Драконью Ярость, казалось бы, по своей доброй воле.

Третье Поколение
Третье Поколение можно назвать самым развитым поколением, к нему можно причислить тех Убийц Драконов, которые учились у Драконов и получили их Лакримы. Как и в предыдущем поколении Убийц Драконов, они могут свободно входить Драконью Ярость по своему желанию.
Спасибо
Новость добавлена 25.04.2018 | 540 просмотров | Добавил: GetSoul в категорию Информация.
Всего комментариев: 1
OPDesign
142
08.02.2017 в 21:40Спам
Хорошая статья, пили еще)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат




Статистика
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Копирование любого материала, или элемента сайта карается ампутированием конечностей администрацией.